Twitter   Facebook     

Tels. 52542196    


Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” elaboramos el presente “Aviso de Privacidad” el cual tiene como objetivo asegurar la privacidad de los datos personales y sensibles de nuestros pacientes. El presente documento tiene como fin informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos y con quien los compartimos.

1.- ¿Qué datos personales recabamos de usted?
Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal relativa a nombre, dirección, fecha de nacimiento, correo electrónico, número telefónico y comprobantes oficiales que acrediten su identidad. El tipo de servicios que ofrecemos requiere adicionalmente del manejo de datos sensibles para diagnosticar y valorar el estado de salud de los pacientes.

2.- ¿Para qué usamos sus datos personales?
Los datos recabados son utilizados para la identificación, administración, prestación y promoción de servicios de mastografía digital, biopsia y marcaje mamario, ultrasonido, densitometría y análisis clínicos.

3.- ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?
Sus datos personales y sensibles son compartidos con el médico que haya solicitado la realización de sus estudios. Dado que éstos son utilizados para la prevención, diagnóstico y/o tratamiento médico, el artículo 37 de la Ley permite la transferencia de sus datos sin su consentimiento expreso.

4.- ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

a).- Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.

b).- Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@digyfem.com

c).- Llamando al número telefónico: 5531-7506.

5.- ¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?
El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición o la revocación del consentimiento (ARCO), podrá efectuarse

a).- Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la persona encargada de la privacidad en esta oficina.

b).- Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: privacidad@digyfem.com

c).- Llamando al número telefónico: 5531-7506.

6.- ¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación en la primera comunicación que tengamos con usted después del cambio.

7.- ¿Cómo contactarnos?
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a:  La dirección electrónica: privacidad@digyfem.com Asimismo, ponemos a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio.

8.- Actualizaciones del aviso de privacidad
Última revisión: Marzo de 2013